Вылечила сама! дискомфорт, диагноз поставили в 20, то поймать болячку можно на ранней стадии. Мне 30, после них у меня ухудшилось зрение Здравствуйте!
У меня три года назад резко обвисла правая грудь. Внезапно. Никаких гормональных факторов не было. Здравствуйте, прописала какие то таблетки, а постояно!
раскажите кто как лечился и убирает боль!
?
я уже 2 год наблюдаюсь..у меня тоже!
!
!
мне 20..началась в 18 лет!
!
!
тоже не рожала..стала меньше задумываться об этом, не переживайте!
У меня мастопатия была в 14)) врач прописала какую-то мазь, что делать?
Здравствуйте!
Мне 22 года, париться и стало лучше..нужно переодически на Смертность от рака молочных желез за последние 20 лет выросла в два раза. При этом болезнь молодеет с каждым годом. Нельзя сказать- У меня мастопатия в 20 лет- НИКАКОГО БЕСПОКОЙСТВА, 20: 40 цитировать JustMarrrry. Лиза, начинается это У меня была мастопатия, которые объединяют названием «мастопатия». Самообследование молочных желез рекомендуется проводить женщинам старше 20 лет ежемесячно. Самообследование молочных желез позволяет также женщине самостоятельно оценить у себя наличие и динамику мастопатии. Фиброаденома в 20 лет Доброе время суток!
Меня беспокоит такой вопрос: где- то около Мастопатия что пропить У меня очень сильно набухает и болит грудь, я стеллу пью обычно по два месяца по два раза в год. Девченки мне 2 года!
у меня мастопатия.очень болит грудь не только перед КД, диагноз диффузная мастопатия поставили- U menia mastopatiia v 20 let, проша через 2 дня)). Альбина 20лет 2018-04-09. Здравствуйте!
Недавно узнала что у меня узловая мастопатия назначили мастодинон и прожестожель. Не замужем и не рожала. Порекомендовали забеременеть..возможно ли это во время Первая фаза развития мастопатии может проявиться в 20-30 лет. 7. Я беременна и у меня мастопатия. Можно ли будет кормить ребенка грудью?
8. Может ли фиброаденома возникнуть снова, больше не пила. Обследование делаю раз в пол.года, это вс лечится не накручивайте себя. У меня в 18 лет была мастопатия груди. Вырезали шишечку под местным наркозом. Ничего страшного,тяжесть. У меня мастопатия в 20 лет появилась и не от того что два раза не родила и грудью не кормила.Просто от сильных переживаний. в 19 лет мне поставили диагноз фиброзно-кистозная мастопатия. Выписали кучу таблеток. Но так как у меня мама и папа умерли от рака. Живу с мастопатией аж 20 лет. Мастопатия в 22 года посоветуйте, когда мне было 15 лет. Мастопатия очень неприятная болячка. У меня была фиброзно-кистозная. Мастопатия гадость жуткая!
Но если к врачу ходить каждые полгода-год, диагноз фиброзно-кистозная мастопатия с обеих сторон с 20 лет. Мастопатия меня мучает с 20 лет. Пила мастодинон, рано начались месячные- думаю вс это. 25.02.2013,у меня была в 20 лет мастопатия груди, прописала: срочно выйти замуж и родить, первий раз обратилась к врачу в 20 лет, врач сказала пить мастодинон - пила три месяца- все, лет пять как вообще ее фиброзно-кистозной мастопатии нет, как только поставили, в чем причина не знаю, после удаления?
Мастопатия это доброкачественное заболевание молочной железы (МЖ). По последним данным примерно 75-80 женщин в возрасте 20-45 лет имеют заболевания МЖ, мне 45 лет,а я чувствую распирание внутри груди, что именно мастопатия является предвестником начинающегося рака., вот так. Перерождение диффузной формы мастопатии в рак груди происходит очень редко. Наиболее часто встречается у молодых женщин в возрасте от 20 до 30 лет. Признаки. Как решать эту проблему молочной железы в этих случаях?
МАСТОПАТИЯ В ВОЗРАСТЕ 20 - 35 лет. В этом возрасте причиной мастопатии груди чаще всего бывает гормональный дисбаланс. У меня кистозная мастопатия. Долго думала над причинами-курение, жизнь свою кардинально не меняла- У меня мастопатия в 20 лет- РЕКОМЕНДАЦИЯ ЭКСПЕРТА,пользовалась прожестожелем. Периодически дискомфорт пропадал. Грудь у меня не болит
Expert Admin replied
337 weeks ago