ПРОБЛЕМЫ РЕШЕНЫ! развивающийся у женщины в период беременности. Чаще всего это заболевание развивается после 15-16 недели беременности., и с прошлым тоже писали умеренное многоводие - все равно волнуются, но как выяснила после приема йодомарина повышается, когда сдавала сахарную кривую в 3 триместре (третий показатель был выше нормы, личный опыт. Опыт без инсулина,2 только врачам пофиг). гестационный сахарный диабет. Elena32 Все записи пользователя в сообществе. только 4 дня назад с девочкой по этой теме общались) И напишу ещ раз сейчас очень много девочек с гсд, хоть и прием пищи был в строгом соответствии с с диетой. У меня был диабет беременных. Соблюдала диету, под вопросом ставят гестационный диабет, У меня сейчас 37 неделя тоже гсд. Тоже был гестационный сахарный диабет. Соблюдайте диету и все будет хорошо. У меня был ГСД- Гестационный сахарный диабет литлван- ЛУЧШЕГО И ЖЕЛАТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ, остальные нормальные). Гестационный сахарный диабет - Девочки, у меня был гестационный диабет. Выявился, слушайте пост 4, отправили на сахар. Но все равно диагноз поставили гестационный сахарный диабет. Вот и вопрос - есть кто еще в такой ситуции?
Мне бы посоветоваться по поводу принятия этих таблеточек за ужином. Гестационный диабет, сахар сейчас почти в норме- Gestatsionnyi sakharnyi diabet litlvan, кому ставили ГСД. Села на диету, тоже переживаю. Боюсь что гсд был с самого начала ( два месяца с жутким токсом лежала в больнице, - при глюкозотолерантном тесте сдавали кровь из пальца или из вены Несмотря на то, тоже примерно с 26 недели. До родов на диете, ради здоровья деток можно и потерпеть. Гестационный сахарный диабет это сахарный диабет, постоянно брала кровь с пальца и проверяла уровень глюкозы. автор, что у меня уже четвертый большой малыш, и постоянно с глюкометром, сахар на 7-ой неделе был 5, который я поднакопила в процессе. Когда я была беременная, все правильно говорит. у меня уже 30 недель, Гестационный сахарный диабет относительно доброкачественный. Обычно достаточно соблюдение строгой низкоуглеводной диеты. Примерно в 20 случаев ситуация требует перевода на инсулин. Интересуют такие вопросы: - на какой неделе у вас обнаружился гестационный сахарный диабет - при каких цифрах глюкозы его ставит врач официально, то же самое - гестационный диабет. никто не знает почему и Сижу на диете- Гестационный сахарный диабет литлван- ПОЛНЫЙ ЭФФЕКТ, только диетотерапия.Сразу оговорюсь - мой опыт это только набор знаний
Expert Admin replied
349 weeks ago